И снова в сердце моем надежда...

Машуля Евдокимова
И снова в сердце моем надежда,
И солнцем ярким зажглась душа.
Его люблю я совсем как прежде;
Как оказалось, любовь жива.

Не зря все знаки и сновиденья
Шептали мне: «Он твой, дождись!»
Не зря ревела, как привиденье,
А сердце пело: «Не хнычь, молись…»

Теперь я снова полна любовью,
Надеждой в сердце и верой в сны…
Пойду по жизни дорогой новой,
В которой счастье и мир весны.

Быть может, чудо придет нескоро –
Пройдут недели, пройдут года…
Одно я знаю, теперь уж точно –
Я – однолюб, и это – навсегда!