С днем Победы

Михаил Догар
Сегодня в небе много голубей.
Как символ мира и земли салют.
За братьев,за отцов и сыновей.
Которые средь нас всегда живут.


Сегодня марш победы по стране.
Девятое число и майский цвет.
Ни кто не будет где то в стороне .
Мы вспомним тех,кого сегодня нет.


Великая страна,победный бой...
но как достался это день Бойцам.
Кто был в окопах,на передовой.
Поклон великий,Дедам и Отцам.


М Догар...