Лунные запястья..

Дмитрий Маслов 3
Я украду у ночи время,
чтоб дольше не настал рассвет.
И о любви черкну поэму-
незабываемый момент.

Хрустально-белым будет ветер,
стихами страстными играть.
И,упоенный лунным светом,
Ночь приготовит благодать.

В кулисах тёмного апреля,
Я предвкушаю встречи страсть!
Горяче-лунных жажду зрелищ,
Как обреченную напасть!


Развязкой ждущих нас объятий,
Войдёшь под  ароматы роз,
Благоухает сад на платье,
И благовонье чует нос!

Литавры возгласами страсти,
наполнят опустевший дом.
И ночи лунные запястья,
посыпят темень серебром..