Заглавными что хочешь написать??

Таня Ковалёва 2
сейчас я не дома...-в гостях...смотрела воскресные новости...и вдруг пришли эти рифмы....
поздравляю всех...кто любит Россию...кто против чумы фашизма...кто за свет в душах наших...
да будет вечна эта ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА РОССИЯ!!...
да будет вечная память всем тем....кто не жалел и не жалеет жизни своей...чтобы защитить,отстоять эту великую страну!!...
ВЕЧНОГО СВЕТА ВАШИМ ДУШАМ!!!.....


заглавными что хочешь написать??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
заглавными что хочешь написать??...
...-конечно БОГ...РОССИЯ...и ПОБЕДА...
ещё и ПУТИН им под стать...
что хочет так стране рассвета!!...
кто против...-уходи с пути!!...
спеши...не мешкай...ведь затопчем!!...
тебе бы только ниц ползти...
нет у тебя здесь полномочий!!...
лети за океан...спеши!!...
покормят там тебя...быть может...
ведь доллар у тебя в чести...
тебя им быстренько стреножат...
что за народ те либералы?...
всё перед кем-то пресмыкаться...
не важно...левый...или правый...
им подороже лишь продаться...
а РУСЬ...она не продаётся!!...
и как не трудно...-друг за дружку!!...
и над продажными смеётся!!...
взашей прогонит побирушку!!...
И БУДЕТ ВЕЧНО!!!!...-я сказала!!...
не может просто быть иначе!!...
не мало наша РУСЬ страдала!!...
а всё смеётся!!....не заплачет!!....
................................