Н. Т

Элиазар Скляр 3
Хорошо ты Надя пишешь
Просто так...с душой открытой,
Было счастье...да пропало...
Ничего тут не попишешь.

Почему-то верить хочется
Снова радость повстречается.
Пусть сбываются пророчества
И любовь пусть не кончается !