Весенний сад

Надежда Балахонова
Солнышко утром в  росе отражается.
В капельке каждой - радуга ясная.
Буйным цветением сад наслаждается.
Тёрн цветёт, слива и вишня прекрасная.
В белое сад наш оделся старательно.
Создан цветок каждый
 с трепетной нежностью.
Рядом услышите гул обязательно.
Это работают пчёлы с прилежностью.
Ждут одуванчики тут новосёлами
добрых шмелей и немного волнуются.
А незабудок глазки весёлые
с небом весенним с утра соревнуются.