На встречу к тебе

Жанна Калабаева
Мне сказали - это не возможно,
но в этот момент я наблюдала мерцание звезд.
мне кричали - осторожно,
но я уткнулась лицом в букет алых роз.
мне шептали - ты безбожна,
когда я шагала на встречу к тебе
по небу, по свету и по воде...