В доме с окнами на восход...

А Непушкин
В доме с окнами на восход
Там, где жили детские страхи
Полнолунная ночь весь год
Мажет строчками по бумаге.

В доме с окнами на закат
Покосившееся крылечко...
Тихо спит домовой за печкой
И не знает - кто виноват?