Смешные слова написаны ранее

Павел Вавилов Карделли
Смешные слова написаны ранее…
Но там, где мы будем, смешными мы станем.
Вращаются мысли… себя отрицая.
Смешно мне бывает, записки читая.
И думал о чём-то, я помню: «Серьёзно!
Как важно, как нужно…» Сейчас:  «Это ложно!»
(но хуже, когда: «А разве возможно?!»)

2008г.