в вечерней шлице неба заалел закат

Люблю Ветер
в вечерней шлице неба заалел закат
испуганно над дюнами летают ласточки
родной мой, все бы отдала за этот взгляд,
когда от нежности твоей — по телу бабочки

когда сужается в пространстве спальни куб
и все вокруг, как эскимо на солнце плавится
от поцелуев невозможно сладких губ -
таких, что мне уже с желанием не справиться
 
и пусть весь внешний мир замкнется в тишине
пускай от эха счастья дрогнут стены спальни
… когда ты будешь видеть ласточек в окне,
ты будешь вспоминать, как мы летали