своей...

Линас Куканаускас
мне определенно стоит назвать
эту форму безумия... своей
я сгораю в пламени ревности,
но мне не стало с нею теплей
я ненавижу всех, кого любишь
ты
тебя особенно...
почему-то сильней...
нет, ни годы, ни взгляды все рушат
- это люди ломают людей
...они зовут это "опыт",
я вроде-как должен стать... мудрей
должен понять,
что иногда так случается...
...но на каком же мы адища круге
если находим счастье в других,
в ком угодно,
но не в друг друге...