you name is

Валерия Сойер
и когда-нибудь
я буду смеяться
в голос
так сильно
заливисто
от чего
мой муж
не поймет

ничего

совершенно

а рассмеюсь от того
что твоим
когда-то любимым именем
назвала
своего любимого сына

и целую теперь
его
окрещенного богом войны
ребенка