Любовь

Люблю Ветер
В душе огонь зажгу,
Ты только приходи,
И в страшную пургу
Иди ко мне, иди!
Безмолвна и чиста,
Уставшая любовь,
Пугает темнота,
Страшит холодный кров.
Где силы мне искать,
Пока дождусь тебя?
Ослаб любви накал?
Дождусь, ведь, всё не зря!))