Мясная лавка Требушетова

Никита Требушетов
"Добро пожаловать",
можете ноги не вытирать,
заходя в мою мясную лавку.
я зажгу свет, чтоб вы могли выбирать
из того, что вам понравится.
В моей мясной лавке есть всё,
тут товар на любой вкус:
нежнейшие части моих ладоней,
коленные суставы,
позвонки.
Да, на рёбрах мало мяса,
но из них выйдет неплохой суп.
Зубы можно использовать для украшений,
если вам нравятся такие украшения.
В моей лавке важен каждый клиент,
будь то мент, священник, наркоман.
А хотите, дам вам нож, пилу, топор -
отрезайте все, что хотите,
только мозг немного подпорчен,
сердце несвежее тоже.
Но всё же
вы не пожалеете.
Нате, режьте меня!
За несколько добрых слов
я дам приличную скидку;
Кромсайте меня любовными фразами,
или ножом,
топором, или нежностью.
Берите столько, сколько хотите,
моего мяса хватит на всех.
Тяните меня, разрывайте ногтями,
накормите мною детей и друзей.
Кушайте на здоровье.
Там, в углу, умывальник.
Уходя из моей лавки,
помойте руки с мылом.