Справилась с тоской

Екатерина Королевская
Двери в небеса
  Ночью, под дождём.
Чьи-то голоса,
  Мы с тобой вдвоём.
Нас с тобой спасти
  Хочется, поверь.
И вдвоём ступить
  За большую дверь.
В тишине туман,
  Холод между строк.
Больно бьёт обман,
  Больно одинок.
Ты опять молчишь,
  Как тебя понять,
Может быть грустишь,
  Как мне это знать.
Одинокий плен,
  Одинокий путь.
Встану я с колен
  И продолжу, пусть
Тишина пройдёт,
  Обрету покой.
Отболело, вот.
  Справилась с тоской.