На День Победы...

Сотер Ликтор
На День Победы - Триколор закроет Небо,
Чтоб то не знало,что уже не при делах -
Кровавое:останутся без хлеба
Воспоминаний те,кто с Алым брал Рейхстаг.

Покоится музейным экспонатом
Всё то,что нам Союз завоевал...
Как хочется,порою,крепким матом
Покрыть тех,кто на жертвы наплевал!

При чём здесь царь?!Какое он к Победе
Имеет отношение,что цвет
Сменили - как приборы при обеде,
Сказав приватное тому,что было, - нет?
...
Коль демократией - указы называют,
То,однозначно, - нет движения вперёд
Свободе,ибо разом закрывают
Многострадальной неугодный рот...


08.05.2016