верно были похожими

Даша Бобровская
Твой взгляд удушающий
как последняя петля,
жалости не знающий,
и в частности и меня.
чувства,брошенные в лицо,
оставили ушибы и синяки,
Но не важно всё.
выходи на крыльцо
и ещё раз на меня посмотри.
ветер в моей голове
гладит дюны твоей души.
Вижу снова и снова
как пытаемся стать лучше,
Встали по разным сторонам
с левыми прохожими.
Мы искали различия
тут и там,
а ведь верно были похожими