Атлант

Филиал Пожп
Я стану дождиком в те дни, когда грустишь,
Я буду мерно ударять по твоей крыше.
Я буду петь тебе в ночи, пока ты спишь,
Я буду бить в окно, пока ты не услышишь.

Я стану солнцем в самый радостный твой час,
Я буду мир твой заливать янтарным светом.
Я буду бликами твоих красивых глаз,
Я весь сгорю, тебе одной согрев планету.

Я стану деревом, когда наступит зной,
Я брошу тень, где ты укроешься в прохладе.
Я сохраню тебя в холодный ветер злой,
Я буду выть, когда мне слов любви не хватит.

Я стану облаком в твой самый лёгкий миг,
Я буду всадником расплывчатым на небе.
Я буду облаком, и мой прощальный крик
Я донесу тебе в немом печальном ветре.

Я стану волнами, когда захочешь плыть.
Я буду нежно твоих губ собой касаться.
Я буду рядом, когда ты захочешь пить,
Я буду рядом, помогая просыпаться.

Я стану звёздами, и тысячью свечей
Я загорюсь на тёмно-синем небосводе.
Я распишу огнями тысячи ночей,
Я покажу тебе, где бог ночами бродит.

Я буду миром, где ты правишь надо всем,
Я стану всем, чего бы ты не попросила.
Я обещаю уберечь от всех проблем,
Я обещаю стать твоим прекрасным миром.