Раскаяние

Алексей Бондарь 29
Хотел, раскаяться
Но нету перед кем
Лишь мрачные, огни уныния
Боги ушли, оставив время в плен
Выстрелив с тыла
Чтоб мы просто упали

И вот сижу в холодной пустоте
Смотрю в окно на серые забвения
И так хочу остаться на земле
Чтоб перестать вдыхать пары горения