Встреча впереди

Настя Потанова
Стою в саду , пьянит весенний вечер.
Скворец из гнёздышка на улицу глядит.
И в этот миг мне кажется, что встреча
С тобой дарована мне впереди.

С тобой , который будет просто рядом ,
Не будет только брать и испивать до дна.
С тобой , который будет знать , что надо
Быть просто любящим и верным до конца .

Мужчина-женщина - тандем серьёзный ,
И дружбе между ними не бывать .
Поймите это Вы, пока не поздно .
Чтобы потом слезой свой путь не поливать .

Себя не убеждайте , мол ,бывает
Такой союз двух понимающих людей.
Один из них , поверьте мне, страдает .
Он любит , но обстоятельства сильней .