Я хотел бы стать...

Александр Сущенко 2
Я хотел бы стать большой собакой,
Чтобы милой охранять покой,
Чтобы мог лежать, скулить и плакать,
Если долго не идёт домой.

Хорошо бы стать мне одеялом,
И лежать, лежать весь день без дел,
А она, придя, домой усталой,
Под меня залезла, чтоб согрел.

А ещё неплохо быть подушкой,
Чтоб она придя, прилечь смогла,
Я бы ей всю ночь шептал на ушко
О любви волшебные слова.

Чувствую, в её я полной власти,
Словно между берегов вода.
Я ей кем угодно быть согласен,
Лишь бы только рядом быть всегда!