Война, хоть лет прошло немало...

Владимир Мясоеденков
Война, пусть лет прошло немало,
Но не забудем мы тебя,
И кровоточит эта рана,
Никак не заживёт она.

Четыре года шли сражения,
Четыре года шли бои,
Хватило всё же нам терпения,
Хотя ведь многие легли.

Болят ещё былые раны,
Но очень многое прошло,
Ушли из жизни ветераны,
Их тихо время унесло.

Мы не забудем то, что было,
Ведь подвиг совершил народ,
Нас не сломала вражья сила,
А время движется вперёд...