Когда ты смотришь на меня

Алиса Белькова
Когда ты смотришь на меня,
Я вижу жизнь в твоих глазах
И просыпается весна,
Навек уходит липкий страх.

В твоих глазах таится свет.
С тобою рядом - это счастье!
Когда ты смотришь мне в ответ,
То жизнь проходит не напрасно.