Благодарная память поколений

Феллита
Только что закончился парад Победы во Владивостоке.
После прохождения личного состава была показана техника Тихоокеанского флота.
Шествие "Бессмертного полка" до сих пор идёт по главной улице города.
Раздаётся голос диктора:
"Слава Бессмертному полку!" 
Спасибо за Победу!! 
Благодарим за 71 год мира!!!".
..........................................

Это все те- кому мы все обязаны тем, что живём сейчас на планете!