Цель страны - свобода в деле

Варуб
Средний класс жил в коллективах,
Их сегодня почти нет.
Он пока живёт счастливо
И не знает своих бед.

А беда идёт с налогом,
От которых коллектив,
Отдаёт всю прибыль строго
Только тем, кто властью жив.

За такой закон Иисуса
На кресте распять смогли.
До сих пор народы трусят
За налог спросить все дни.

Отменить в стране налоги,
Добровольный ввести взнос.
Справедливость даст в итоге
В сотню раз казне прирост.

Жить душой законом Бога,
Уважать свою семью.
Взнос откроет всем дорогу,
Жизнь построить - дом в Раю.

Его платят все кто тратит,
Даже те, кто не платил.
Он процент в казну заплатит,
Где бы их ни получил.

Олигархи-патриоты
Людям всем пример дадут.
Делят братски все доходы,
Социальными живут.

Банк один страны народный,
Платежи через него.
В нём учёт весь электронный,
Деньги граждан все его.

Инвестиции приносят
Укрепление рубля.
Иностранцы деньги вносят,
Курс укажет как семья.

Коллективы возродятся,
Предприятия страны.
Интеллект даст развиваться,
Цели ставить без войны.

Социальная идея
В жизнь даёт свой результат.
Цель страны - свобода в деле,
Кто живёт с ней, тот богат.