Сон

Олег Юревич
Сплю и вижу сон,
от высоко поставленных персон
передали мне на хранение
наше Здравоохранение.

Мол, пока всё это не надо,
охрани медицинского гада,
пусть посидит пока бесплатное,
денег накопят, выпустишь платное.

Я хоть и глуп, да ум большой
дан мне доброю Душой,
вот инвалиды болезные
лекарства вам бесполезные.

Да бесплатные к тому ж,
раздаёт государственный муж,
а нужных - дефицит, т.е. мало,
ведь так и раньше бывало.

Беспредел, если вдуматься,
тут есть о чём задуматься,
про большую политику...
Не сочтите за критику.