Она

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Она призналась мне в любви,
она призналась.
И утро свежестью Весны
ко мне стучалось.
А позже пьяный почтальон
письмо приносит
в письме чужой какой то сон
что всюду Осень.
В письме какие то стихи
в них слог не честен.
Мол допевай теперь один
смешные песни.
Мол всё что было на двоих
я позабыла.
Она призналась мне в любви
и погубила.
А сердце глупое поёт!
Откуда вера?
Она призналась мне в любви
но зря наверно...