Мы совмещённые жизнью плетемся

Серж Астахов1
Мы совмещённые  жизнью плетемся
Мы разжигаем планету страстей
Настанет день мы назад не вернёмся
И от нас больше не будет вестей

Серотонином пропитаны мысли
Как заглушить сей обыденный гул
Вдруг в одночасье вокруг все затихли
Вдруг в одночасье себя я вернул

Если бы раньше я помнил так много
То разложил бы по полкам идей
То не искал бы себя так долго
То различил бы всех лживых людей

Время нечаянно так укусило
Словно проснуться пришлось ото сна
Словно однажды увидел мерило
Словно в душе расцвела бы весна

Мы совмещённые жизнью плетемся
Мы разжигаем планету страстей
Лишь осознав все назад мы вернёмся
Счастья открыв кучу дверей