Нас не смогут с тобой разлучить

Ирина Стефашина
Нас не смогут с тобой разлучить
Расстояния, горе, невзгоды.
Через бури, шторам, непогоды
Я любовь буду сердцем хранить.

Я укрою тебя от обид,
От мучений, болезней, ненастья,
Чтоб сберечь наше хрупкое счастье
В чувствах крепче, чем сталь и гранит.

Я в ладонях тебе принесу
Щебет птиц и хрустальные росы,
Отогрею в любые морозы
И от боли нежданной спасу.

Я тебе целый мир подарю.
Мир из радостей, грез, сновидений
И, плывя вслед невидимой тенью,
Я к ногам твои брошу зарю.

Я укутаю плечи в рассвет,
Чтоб близостью в нем насладиться
И твоих поцелуев напиться
О которых мечтала сто лет.

Я умею прощать и любить,
Отдавая себя на закланье,
Чтобы горечь разлуки, страданья
Не смогли нас с тобой разлучить.

09.05.16. (05:20)