Я вернусь через четверть века

Елизавета Москалёва
Я аернусь через четверть века
Через силу и через  боль
Лишь туда, где два человека,
Сигареты и алкоголь.

Я вернусь через четверть века,
Только ты не забудь меня.
Мы-всего лишь два человека,
Два безумных живых огня.

Я вернусь через четверть века,
Только ты меня подожди.
Мы-всего лишь два человека,
Наблюдаем, как льют дожди.

Я вернусь через четверть века
Под луну, под фонарь, под плед.
Мы-всего лишь два человека
И других в этом мире нет.