Что для счастья нам надо?

Илияр Мухтаров
А разве, для счастья, так много нам надо?
Уютный диван, плиточка шоколада,
Огромный и ласковый плюшевый мишка,
Стакан молока и любимая книжка,
И ветер в окне, тот что с тюлем играет
Так детство моё он мне напоминает!
Когда я от мамы все прятал ушибы,
Когда я не знал ни проблем ни ошибок!
Когда на траве мог лежать я часами
И спорить о чем-то сверх важном с друзьями!
И знать я не знал, что однажды тот ветер
Меня унесет далеко, на край света!
Где счастье - как сон, где-то за облаками
Где больше нет смеха и споров с друзьями...

Диван мой стал тесен, не хочу шоколада
И плюшевый мишка мой делся куда-то...
Не пью молока... Как из книжки цитата:
-Скажите, прошу, что для счастья нам надо?