середина

Лидия Мурр
взлететь высоко, чтоб упасть и разбиться.
иль уверенней все же  по низу стремиться.
где та грань, что проходит полоскою серой,
иль всю жизнь колебаться то к черной, то к белой?

где найти середину, чтобы быть всем довольным:
И семьей, и работой, и достатком, любовью?
где пределы меня: мне все мало и мало,
даже стих оборву в середине начала...