А солдаты поют...

Олег Девин
А солдаты поют... на войне...
Не черствеют Душою бойцы...
Завтра в бой... и не ради наград...
Это жизнь... Это наши отцы...

Смерть страшна... и не думать о ней,
Даже если привал... нелегко...
Пусть солдаты поют... на войне
О любви, что от них... далеко...

И никто не узнает о том,
Что за песней...  А завтра им в бой!
Пусть солдаты поют... о семье...
Верил каждый... с Победой домой!

Встретит мать, встретят дети... жена...
Как  непросто  любимых им ждать...
Пусть солдаты поют... о себе...
Нет, никто не хотел умирать...

Будет Май... Соловьи и Салют!
Будет Солнце... И Небо... и... Мы!
Пусть солдаты живут и... поют!
С ними мы... не допустим... войны!