Твои волосы цвета пшеницы

Алиса Белькова
Твои волосы цвета пшеницы,
А в глазах разгорается Солнце.
Мы с тобой как две вольные птицы,
Нет причины для беспокойства.

Неподвластны волнениям ветра,
Как травинки тянемся выше,
Всё живое лучами согрето.
Ты молчишь,а я тебя слышу.