Расставанье

Все Так Просто
Тяжело бывает в расставанье,
Засыпает в такт дождю душа.
Растворилось в облаке мечтанье,
И сердечко бьется не спеша.
И лениво время утекает,
Ночи все становятся длинней.
Жаль дорога жизни разделяет,
И забот нас кружит карусель.
Жаль,не повстречаться в тихом лесе,
Не услышать стук пылких сердец.
О любви не спеть прекрасных песен,
И у сказки не узнать конец.
Расставанье чертит мелом грани,
В лабиринт заводит непростой.
И ловушки ставит из печали,
И зовет тревогу на постой.
Силой воли я сотру все грани,
И ловушки обойду в ночи.
Улыбнусь теплом души печали,
У надежды в долг ключи возьму.
Тихим утром я с зарею встану,
И чисты, свободны небеса
От дождей, обиды и печали.
Вновь пишу признания слова.