Бессмертный полк. Песня

Ольга Петровна Попова
В майский светлый день заветный
Через семь десятков лет
Марширует полк Бессмертный –
Память доблестных побед.

Строем правнуки и внуки
Победителей войны –
Словно знамя, держат руки
Фото воинов страны.

Полк шагает по России,
Все портреты лиц родных,
Торжество идей, мессия –
Полк защитников святых.

Словно памятник героям,
Он народ объединил,
Для свершений дав настроя,
Храбрость духа воскресил.

Вновь в строю отцы и деды
С правдой тех Советских лет.
Нам – наградой их победы -
Мирный радостный рассвет.

Мы – наследники Победы,
Обеспечим связь времён,
Сохраним родных заветы,
Не забудем их имён.


https://ok.ru/profile/489697998299/statuses/65337055043803 - ссылка - исполнение
песни
Ссылку выделить, нажать на правую часть мышки и пройти по ссылке.