Сокола с Победой

Ингорек
Сокол Ясный, друг мой, Сизокрылый!
Я желаю полётов тебе,
В Небе синем, над солнечным Миром,
-Дань Победе и тёплой весне.

Был и будешь ты, птицей могучей,
Радость сердца, - зовут Небеса,
Не желал себе, жизни ты лучшей,
Вечно помнил, друзей адреса....

В день Победы, бокал поднимаю,
За тебя, Сокол мой, и за них....
За друзей, Тех, кого вспоминаешь,
И за нас, в этом Мире, двоих.