Горизонтальное одиночество

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Сон - горизонтальное одиночество.
Но мне в одиночестве спать совершенно не хочется.
А потому я сижу в темноте, попиваю ром.
Спать?..
Да, конечно! Потом.