Эйдосы солнечного Олимпа

Эр Соготох Чоронкин
Эйдосы – искры окружают Олимп.
Словно пчёлки летят по спиралям галактик.
Осеняя способных услышать,
понять, проявить и построить
солнечный девственный мир,
Город – сад на земле обустроить.
И закружит спиралью эфир,
ветер солнечный мчит по планете.
Просыпайся от сна человек, время
строить во внутреннем ковчег.
И в свете земном проявить город – сад.

13.03.16 г.