Двадцать седьмой...

Вера Аксенова-Соснина
Двадцать седьмой. Или двадцать седьмая.
Он ли, она  - да неважно.
Мой неизвестный читатель, я знаю,
Истинный ты, не бумажный.

Столько прочесть - это, право, геройство.
Ты, как солдат неизвестный,
Не вызываешь во мне беспокойства,
То, что приходишь - мне лестно.

Отзывов нет? Ну и что! Разве в этом
Суть? Хорошо, что читаешь.
Я же...тебе благодарна за это.
Дверь моя настежь...ты знаешь...