Мы помним...

Вера Балясная
И снова бушует Май - природа в чудесном цветенье,
Оно подарок Весны, а для души обновленье…
Но сердце в прошлое летит  - ему не спится-
На Красной Площади - Парад Победы - ему снится…

Нам не забыть вовек – Великий День - ведь был он долгожданным-
Прошло так много лет – потерь и бед, сквозь боль  и кровь, и раны…
А сколько полегло в пути  солдат, сколько война сломала судеб,
Тех страшных дней и тех, кто выстоял и победил – мы не забудем.

Опять Весна и Праздник со слезами на глазах- мы слёз не прячем,-
Всё меньше их, кто пережил кромешный ад, о них мы плачем…
А к Вечному Огню с цветами малыши бегут- вот продолженье-
И стая белых голубей  – знак Мира и Весны -  в паренье…

Поздравляю с праздником Великой Победы!
Мира, счастья и всех благ земных!