День Победы!

Яковлева Лидия
С Днём Победы!
Слёзы радости и горя на лицах Россиян!
Бессмертный полк всегда в строю,
Идёт по площадям с живыми
Возрождать нашу Страну!
Память предков возрождается,
Россия с колен поднимается!