Для любимой

Александр Дон
Девочка моя!!!! Милая , родная!!! Как тебя люблю, сердце замирает. На тебя смотрю, глаз не отрывая, не отдам тебя никому, родная!!!! Я молю лишь Бога, мне чуть, чуть пожить, девочек любимых на руках носить. Где бы ни был я, мысли все с тобою, пусть живу всю жизнь с грешною душою. Ты моя, Любимая, Богом Дар с небес...Много испытаний мне пришлось пройти, мысли посещали: "Счастья не найти", но свершилось чудо, чудо из чудес....Да бывает в жизни вот такой замес.. Улыбаюсь, солнышко. Просто счастлив я... Девочка ты Милая!!! Я люблю тебя!!! АЛЕКСАНДР ДОН.