ПобедоБесоАдие

Финист Сапсан
 Ватные ничтожества,
Бесятся с победы,
От сего убожества
В гробах лютуют деды....-

Уж за этот ватносрач,
Мы,все,воевали?!
Коли знали б,что так будет,-
Мы бы,проиграли!!!

Гады вы,скоты и гады,
Ватные ублюдки!
Наши смерти,-вам отрада,
Бесо-проститутки!

КАЛОрады-КАЛОрадки,
Бесятся с победы,
А в гробах,лютуют гневом,
Преданные деды....
.........................
Проходя  мимо парада,
Я,не оглянулся,
Я,как-будто в мерзость ада,
Дико окунулся....
Так противно и премерзко,
Что не передать,
После ватного парада,
Нужно душ принять....

09 Травня 7525г от СМЗХ. (09.05.16г)