Память о войне

Иван Есаулков
Ещё один год всеми нами прожИт...
Хотя заедают нас каверзы быта,
Мы помним о павших – НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
Прошло много лет, но НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Мы будем про годы войны вспоминать –
Она никогда не исчезнет бесследно:
У многих из нас горько плакала мать,
Когда пришёл день – ДОЛГОЖДАННЫЙ, ПОБЕДНЫЙ!

Врывается снова в сознанье моё
Плач матери – СДАВЛЕННЫЙ, СКРЫТНЫЙ, НЕГРОМКИЙ...
Война далека... только вы про неё,
Про павших на ней, не забудьте, потомки!!!