За виртуальной пеленой

Женя Тарбаева
В реальности сплетаются пути.
А ты всё бродишь на чужих страницах.
Как глупо, путешествуя в сети,
Пытаться настоящее найти
На незнакомых лицах.

Чего ты ждёшь, зарывшись с головой
В бред статусов и бестолковых фразок?
Ведь там, за виртуальной пеленой,
Тебя ждёт мир, уютный и живой,
Из самых ярких красок.

08.05.2016