Якать много мастеров

Владимир Патракеев
ЯКАТЬ много мастеров.
Тех, кто  языком творит.
Руками делать не готов.
Хотя о деле говорит...
     Своим болтливым языком.
     Разумно нужно управлять.
     Не наделяйте ярлыком.
     Ум к мыслям надо добавлять...
Не позволяйте за вас мыслить.
Чужая мысль вам не поможет.
Как вы сумеете осмыслить.
Никто додуматься не сможет...