Подвиг Народа не повторить

Екатерина Мильцева
Подвиг Народа не повторить,
И никогда нам его не забыть.
Годы минули, десятилетия,
Новые выросли уж поколения.

Семьи в истоках, сердцах сохранят
Память о прадедах, дедах, отцах.
Вставших Единым могучим крылом
И защитившим Русь от врагов.

Вечная память, низкий поклон,
Мы благодарность навек пронесём..