Втоптаный в грязь

Дмитрий Дитрих
Ты избиваешь меня, словно полицай маргинала.
Все твердишь, вы психически не здоров .
Я отвечаю, что я царь.
Давай со мной в одну кутузку полезай.
Бери в руки нож  и душу кромсай,
Нам место в чистилище, не нужен
Нам рай или ад, и мест там почти не осталось.
Свет погаси, ложись со мной, не знаем мы,
Не знаем, что нам начертано судьбой.
И как вернемся мы домой
Aut cum scuto или aut in scuto .
Я думаю не так уж важно,
Главное не мертвым в трюме корабля,
Как господин  один из Сан-Франциско.
Мы этой ночью тут, с тобой.
И я тебя  увековечил в сердце.
Но душа умерла, кто-то ножом её изувечил!
Кто страдания в ней вызывал?
Это тот полицай, мой душевный вандал.
Цвет её глаз, и след её губ меня убивал .
P.S.
Любите тех, кто режет вашу душу,
Холодной сталью или без оружия.