Где солнце - там всегда просветы

Анна Ягодкина
Где солнце - там всегда просветы,
Там счастье и улыбки до ушей.
Там открываются запреты,
Там нет того, что ты ничей.

Там раздается смех прекрасный,
И музыка звучит со всех сторон.
Там нету фразы "ты несчастный",
Там мчится радость на поклон.

А в мире пасмурного света,
Дождя и дрожи до костей,
Пусть кружится денек планета
И будет вновь нам веселей.

Разгонит ветер эти тучи
И дождь уйдет куда-то вдаль,
И всем, кто рядом, станет круче,
Застынут слезы и печаль.